税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

10/25(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

【LIVE 2018/4/12】メランジェ

【LIVE 2018/4/12】メランジェ

高加水パンが初めての方でも作れるレシピです。
全粒粉・ライ麦入りの生地に、クルミ・いちじくがたっぷり入っています。
加水が多いため、生地もしっとりと焼き上がります。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
ぐりぐらさん
2018/4/15
何度か動画を見ながら作ってみました。いちじくと、くるみの食感が絶妙
美味しくできました。
石窯オープンで焼きましが力が強いタイプです。
10度低いくらいが良かったのかもしれません。
berry berryいちごさん
2018/4/11
楽しみにしています!
ヨーグルト酵母の混ぜ方やたねつぎが今いちよくわからないので教えてください!
たっぷさん
2018/4/10
ライブ楽しみにしています!ホシノなどの天然酵母で作る場合は何gになりますか

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

堀田誠さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/4/12】メランジェ」堀田誠

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る