ふわふわあま~い我が家の中華まん♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生地より二回り大きめのベーキングシートを12枚用意。
蒸し器の準備をしておく。
ホームベーカリーに生地の材料をセットして一次発酵まで済ませます。
ガス抜き後12等分してベンチタイム20分。
生地を折りたためる程度のだ円形にし、太白ごま油(分量外)を塗ります。
用意したベーキングシートに折りたたんで乗せます。
加熱した状態の蒸し器を用意し強火のまま10~12分蒸します。
蒸しあがったら乾かない様にラップなどに優しく包んで下さい。
数量:12個
\SNSでシェア/
「中華まんの皮」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!