今だけ税抜3,000円以上のご購入で送料300円

10/21(水)16:00まで

cotta

ポロネーズ・オ・ポワール・カシス

ポロネーズ・オ・ポワール・カシス

ブリオッシュの余りをシロップ漬けにしカスタードを詰めて、イタリアンメレンゲで覆って焼くポロネーズ。
こちらは古典的なポロネーズのアレンジレシピで、カシスのメレンゲと、カシスと相性のいい洋ナシ、洋ナシのブランデーのポワール・ウィリアムを使って仕上げました。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
木村成克さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

木村成克さんのレシピ一覧

その他のメレンゲ菓子のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ポロネーズ・オ・ポワール・カシス」木村成克

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る