フィアンティーヌを使用したザクザクの抹茶チョコに、もっちりぎゅうひを入れた餅風クランチチョコです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルにパータグラッセ抹茶を入れ、湯せんで溶かしたら、フィアンティーヌ抹茶を加えて混ぜる。
①を、シリコンモールド(ラウンド)の半量まで入れたら、半分に切ったぎゅうひを押し込むように入れ、残りの①を上から入れ、スプーンの背で表面をならし、冷蔵庫で冷やす。
固まったら、シリコンモールドから取り出し、湯せんで温めたデコれーとペンでデコレーションし、固まったら出来上がり。
数量:シリコンモールド(ラウンド)8個分
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「抹茶のざくざく餅チョコ」山本リコピン
© 2006 cotta Co., Ltd.
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