ザクザク食感のハワイアンスコーンです。レーズンとクリームチーズの相性がバッチリ!ココナッツ風味もきかせてみました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを角切りにして冷やしておく。
オーブンを200度に予熱する。
Aを混ぜ、角切りにしたバターをスケッパーで切りながら混ぜる。
Bをよく混ぜ、卵も加えて混ぜる。
BをAに入れて切り混ぜる。
レーズンとクリームチーズを入れて混ぜる。
天板にのせ、200度で12分焼く。
Cを混ぜてアイシングを作り、上にかけて出来上がり。
数量:8個分
\SNSでシェア/
「レーズンたっぷりハワイアンスコーン」nanatoto
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!