5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

卵不使用のクリームパン

私たちが暮らす地球は人間の営みによって今熱を出しています。
先進国で生きる私たちは未来向けて生活様式を変えなくてはならない時に来ています。
「美味しい」を諦めず、どうすれば未来へ繋ぐことができるのか?
ユンゴは鶏卵に比べて大幅にCO2を削減することができます。
アレルギーで苦しむ人々の味方でもあります。
私たちの暮らしの中のニューノーマルとしてユンゴで美味しいパンやお菓子を作りませんか?

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
「cotta tomorrowレシピのレギュレーション一覧」はこちら

こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
石川芳美さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

石川芳美さんのレシピ一覧

菓子パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クリームパン #強力粉 #ブラン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「卵不使用のクリームパン」石川芳美