私たちが暮らす地球は人間の営みによって今熱を出しています。
先進国で生きる私たちは未来向けて生活様式を変えなくてはならない時に来ています。
「美味しい」を諦めず、どうすれば未来へ繋ぐことができるのか?
ユンゴは鶏卵に比べて大幅にCO2を削減することができます。
アレルギーで苦しむ人々の味方でもあります。
私たちの暮らしの中のニューノーマルとしてユンゴで美味しいパンやお菓子を作りませんか?
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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「卵不使用のクリームパン」石川芳美
© 2006 cotta Co., Ltd.
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