豆乳クリーム「マメマージュ」ときのこを使ったヘルシーなグラタントーストです。
※使用している食パンは動物性原料不使用のものです。
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【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*使用している食パンは動物性原料不使用のものです。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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きのこ類は石づきを取り、一口大に分けたり、スライスしておく。
玉ねぎはスライスしておく。
フライパンにソイレブールを入れて熱し、下ごしらえしておいた玉ねぎ、きのこ類を炒め、軽く塩胡椒しておく。
ボウルにトッピング分以外のマメマージュを入れて軽く練り合わせ、1を加えよく絡ませる。
食パンの上に3等分して乗せ、トッピングにマメマージュを大さじ1程度塗る。
トースターで5分程度、こんがりと焼き色が付くまで焼いてできあがり。乾燥パセリをふる。
きのこのグラタンがトロリ〜ヘルシーなのに大満足の一品です♪
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「きのこグラタントースト」cotta tomorrow
© 2006 cotta Co., Ltd.
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