生のにんにくが香るガーリックバターを、たっぷりジュワッと染み込ませました。パーティーやおつまみにおすすめです。
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【所要時間目安:5分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
栄養成分(1食あたりの参考値)
エネルギー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 糖質 | 食物繊維 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|---|
187.0kcal | 2.0g | 7.9g | 26.6g | 26.1g | 1.4g | 0.7g |
*管理栄養士の確認のもと、1食あたり(推定)の栄養成分値(参考値)を記載しています。
*1/7量を1食として計算しています。
*配合量が少なく、全体の数値に及ぼす影響が少ないと判断した原材料に関しては、除いて計算している場合があります。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて計算し掲載しています。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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- | 〇 | - | - | - | - | - |
*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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バターを室温におき、指跡がつくまで柔らかくします
パセリは洗って水気をとり、細かく刻みます
にんにくをすりおろします
柔らかくなったバターにパセリとにんにくを加え、ラップの上で混ぜ込みます
カットしたバゲットの断面に塗り、トースターでバターが溶けるまで焼きます
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「米粉のバゲットでガーリックトースト」えこころ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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