cottaの「フォカッチャ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
フォカッチャは、イタリア生まれの平たいパン。オリーブオイルをつけて食べるのが有名ですが、サンドイッチにも最適です。
ローズマリーなどのハーブや岩塩との相性が良く、手作りなら組み合わせも自由自在!
ぜひお好みの材料を揃えてお試しください。
アウトドアでも楽しめるシンプルな簡単フォカッチャはこちら!
>【コラム】フライパンで焼く!簡単フォカッチャのレシピ
ボウルやヘラも使わないこちらのレシピもおすすめ◎
>【コラム】初心者さんでも簡単!フリーザーバッグで作るフォカッチャのレシピ
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「テーブルブレッド」レシピランキングに戻るフォカッチャのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.