cottaの「ミルクハース・ミルクロール(パヴェ)」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
生地は強力粉、ドライイースト、バター、砂糖に牛乳を加え、ミルクパン。生クリームや練乳を入れるレシピもおすすめ。
小さなミルクパン「パヴェ」は、ほんのり甘くて、大人にも子供にも大人気です。
コラムでは、丸みを帯びた四角いフォルムが愛らしいパヴェの作り方をご紹介!
>【コラム】パヴェのレシピ、小さな四角いミルクパンの作り方
こちらもチェック!
>【コラム】冷蔵庫の練乳消費に♪コンデンスミルク入りのパンレシピ
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「テーブルブレッド」レシピランキングに戻るミルクハース・ミルクロール(パヴェ)のレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.