税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

5/23(木)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

フォカッチャ

フォカッチャ

毎日の食卓にもっと活用したいのがフォカッチャ。食べたい時に焼ける低温発酵が便利です。ナッツやドライフルーツを混ぜ込んだり『セイジアサクラ』の人気商品「チーズカレーパン」のようにフィリングを包んだりと幅広く応用が出来ます。




 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

朝倉誠二さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フォカッチャ」朝倉誠二

トップへ