86015ホームベーカリーとcottaオリジナル食材で作るパンレシピ?
簡単・お手軽メニューでとってもおいしいレーズンナッツパンです。
ドライイーストを水分にふれないようにすることがコツ!!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンケースに水分(牛乳・水・卵)を入れます
ドライイースト以外の材料を入れます
材料の中央に小さなくぼみをあけます
ドライイーストを水分に触れないように?であけたくぼみに入れます
ホームベーカリーをスタートをします(86015 HBH-100ホームベーカリーふっくらパン屋さん1斤=メニュー1)
ミックルコールがなったら、レーズンとクルミを入れます
焼きあがったら、パンケースから取り出して冷まします
数量:1斤
\SNSでシェア/
「ライ麦レーズンナッツパン」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!