簡単なのに、おいしい!
ウェイパー、にんにくで、本格チャーハンの出来上がり!簡単です!
ぱらぱらにするために、卵をいれたらすぐ、ご飯をいれてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
みじんぎりにしたにんにくをサラダ油(分量外)でじわじわ熱し、香りがでたら、切ったハム、みじん切りのねぎ、ウェイパーをいれ、1〜2分炒めて取り出しておく。
サラダ油(分量外)をひいたフライパンに、溶いた卵、ごはんをいれ、サッと炒め、1に具を入れ、全体を混ぜる。
醤油、ゴマ油を鍋肌から、いれ、サッと混ぜたらできあがり〜♪ねぎを散らすと彩りアップ!
数量:2杯分
\SNSでシェア/
「ウェイパーで簡単!絶品チャーハン♪」tococafe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!