週末の朝ごはんに♪オヤツに簡単なフレンチトーストです。
卵液に適当な大きさにカットしたパンを浸して焼くだけですよ♪
バターはフライパンに入れてから熱した方が、焦げないので初心者さんにはオススメです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
【準備】
・バゲットは1.5cm幅に切る。
・●を全て合わせて卵液を作る。
フライパンにバターを熱し、
バゲットを卵液にしっかりとくぐらせて、焼く。
両面に軽く焦げ目が付くまで焼いたら完成です♪
\SNSでシェア/
「混ぜて焼くだけ *フレンチトースト」hayu
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!