市販のプチシューを使って、簡単にクロカンブッシュ!!を作ってみましょう。
生クリームを泡立てて、トッピング&デコレーションするだけで、豪華なクロカンブッシュができます。 簡単ですので、お子様とも作れますよ。
生クリームは、冷やしながら、ツノがたつまで、しっかりと泡立ててください。 絞り出すの時の体温にも気を付けてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
綺麗なボウルに生クリームと粉砂糖を入れて、ツノがたつまで泡立てる。
プレートに、プチシューをおき、生クリームを絞り出して デコレーションする。
最後にトッピングチョコをふりかけたら、出来上がり。
数量:4人分
\SNSでシェア/
「市販のプチシューで簡単クロカンブッシュ」小春@ぽかぽかびより
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!