このチーズクリーム、むっちゃ美味しいです!!
そして簡単(^^)/
ベリー類はあるもので特にこだわりはありません。
ベリーソース(●印)は苺ジャムでも美味しいし、他のジャムでも美味しいと思います(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵と砂糖を泡立て器でぐにゅぐにゅってかき混ぜる
1に牛乳を注ぎ入れ、しゃかしゃかって混ぜ、パンを浸し、バター(分量外)を敷いたフライパンで両面焼く
底に氷水をあてたボウルに★生クリームと★砂糖を入れ、ハンドミキサーでがーっと、8分立てのしっかりしたホイップにし、室温に戻した★クリームチーズに混ぜ合わせていく
●材料を鍋に入れ、ことこと煮る
数量:2人分
\SNSでシェア/
「フレンチトースト・チーズクリーム添え」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!