簡単美味しい照り焼きチキン!
分量も覚えやすい!!
味がしっかりした照り焼きチキンなので、お弁当にピッタリです!
1で中までしっかりと火を通してくださいね^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
フライパンに油を入れ、両面焼いていく。途中、蓋をしながら中まで火を通す。
1で焦げ目が少し付いてきたら、○を全部入れて焼いていく。タレのとろみがお好みの状態で火を止め照り焼きチキン完成!
カフェ風に♪
数量:2人分
\SNSでシェア/
「「おかず」 照り焼きチキン」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!