春巻きの皮で作ったカップに冷食のビーフンを詰めた、お手軽時短メニューです^^
忙しい朝は冷食も賢く活用しちゃいましょう〜^^ひと手間かけると見栄えもUP♪
ビーフン以外にも色んなおかずで楽しめると思います^^ ごま油をオリーブオイルに変えて、サラダなどをINしても♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
小さめにカットした春巻きの皮をココット皿に敷く。
ごま油を薄く塗り、その上から岩塩をぱらぱらっと振る。
器ごとオーブントースターに入れ、こんがり焼いたら出来上がり。
長方形にカットし両端をパスタで留めて焼くと、「なんちゃってリボン型」も作れますw
数量:1人分
\SNSでシェア/
「「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪」ジュンジュン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!