クミンの香りとそれに合った野菜のハーモニーチャーハン!!!今までとは違う味。
かぼちゃとほうれん草の組み合わせが最高です。
クミンシードを沢山いれることで更に、インド風に美味しく仕上がります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ほうれん草は3〜4cm程度に切る。玉ねぎは薄切り。にんじんは細切り。かぼちゃは3〜4cmの大きさで薄く切る。
硬い野菜から炒めていきます。
最後にほうれん草を入れて、★調味料を入れて炒めます。
ある程度野菜がしんなりしてきたら、お肉、ご飯を入れて一緒に炒めます。ここで味付けが薄いのなら★調味料を足します。
最後にパセリや緑色の野菜を飾って出来上がりです。
数量:4人分
\SNSでシェア/
「インド風パンプキン&ポパイチャーハン」あじよし
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!