お手軽ベリーミックスを使用。HBでヘルシーライ麦パン♪
素朴な小麦&ライ麦の香りがおいしい生地に、ベリーの甘さがちょうどいいアクセントに^^♪
フルーツミックスの水気はしっかりとってからパンケースに投入してくださいね^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ベリーミックスをおおめのお湯又は洋酒につけてふやかしておく。そのあと水気をしっかりきっておく。
HBのパンケースに材料を全て入れる(イーストは指定の場所に入れる)
菓子パン生地コースに設定する。
スタートして20分後に水気をきったベリーミックスをパンケースに投入する。
1次発酵まで完了後、取り出しガス抜きをし6等分に丸めベンチタイム15分。
成形し、二次発酵(40度・30分)
二次発酵完了後、真ん中に切り目をいれて強力粉(分量外)を上にふりかけ、200度で13分〜で焼く。
完成です。
数量:6個分
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「BerryMixライ麦パン」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
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