材料を切るだけですがしっかり存在感のあるおかずになります。お弁当の彩りにも最適です
材料を切るだけの時短おかずです。是非つくってみてくださいね。
かまぼこは厚くスライスするとちくわの穴に入れにくいので薄くスライスしてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ちくわを斜めにカットし、かまぼこは薄くスライスしたものを2枚用意します
ちくわの穴にかまぼこをくるくる巻いたものを詰め込みます
薄焼きシート(緑)なければ、キュウリを葉っぱの形に切ったものを飾りつけたら出来上がりです
数量:1人分
\SNSでシェア/
「【おかず】ちくわとかまぼこのバラ」ささぼん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!