お弁当が一気に華やいでにっこり笑顔間違いなし♪
ウインナーとウズラの卵でかわいいプチフラワーの出来上がりです♪
卵を割り入れてから火を付けてくださいね!!先に付けておくと卵が小さいのですぐ焦げてしまいます(汗)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ウインナーを1mm幅の輪切りにし、フライパンに円になるように並べる。
ウインナーの中心に卵を割り入れ、火を付けフタをして弱火で3〜5分。
白身が固まったら出来上がり!!
後はのりでお顔を付けてあげてくださいね♪
数量:2個分
\SNSでシェア/
「【おかず】スマイルフラワーエッグ」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!