ササミの磯辺揚げにチーズイン。お弁当によく合います!
ササミの磯辺揚げにチーズをプラスしました。ヘルシーでお手軽。お弁当にもぴったりです。
合わせ調味料には10分ほどつけておけばO.K.その間に他のお弁当のおかずも作れます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ササミは筋を取り、開く。
塩を振り、しょうゆ・みりん・酒を合わせてつけておく。
2を5cmほどの長さに切り、縦長に5等分したベビーチーズを挟んで巻く。
海苔を適当な大きさに切り、巻く。
片栗粉をまぶす。
揚げ油できつね色になるまで揚げて、できあがり!
数量:2〜3人分
\SNSでシェア/
「【おかず】ササミのチーズ入り磯辺揚げ」ふぁそら
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!