濃厚なココナッツミルクをさっぱりひんやり頂きます♪
ココナッツが好きなんです〜♪
タピオカは茹ですぎると溶けてしまうのでお気を付け下さい^^
タピオカとミルクは食べる直前に合わせてください♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
たっぷりのお湯を沸かし、タピオカを20分茹でて冷水で冷やす。水気を切っておく
ココナッツミルクと砂糖を鍋に入れ、砂糖を煮溶かす。
牛乳を加えて冷蔵庫で良く冷やす。
器にタピオカと?のココナッツミルクを入れ、小さくカットしたフルーツをのせる。
数量:4人分
\SNSでシェア/
「タピオカミルク」lala sweets
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!