5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/24(水)16:00まで

小松菜入りフルーツスムージー

小松菜を加えたグリーンスムージーですが、ベースはフルーツ3種。甘くて飲みやすいスムージーです。

ばなな・みかん・りんごのシロップ漬けに、小松菜を足したスムージー。 飲みやすいように牛乳でわってます。

牛乳以外に、豆乳や、飲むヨーグルトと攪拌するのも、飲みやすいです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    小松菜・りんご、バナナは適当な大きさにカットし、みかんと一緒に合わせて、ミキサーでしっかり攪拌する。

  • 2

    みかんのシロップと牛乳を加えて、再びしっかりと攪拌する。

公開日:2012/10/4 最終更新日:2013/8/17

このレシピの材料

数量:コップ1杯分

  • 材料

  • 小松菜 … 1本
  • みかんの缶詰(シロップ) … 大さじ2
  • みかんの缶詰(果肉) … 5,6粒
  • りんご … 1/8個
  • バナナ … 1/2個
  • 牛乳 … 80cc

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小春@ぽかぽかびよりさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小春@ぽかぽかびよりさんのレシピ一覧

スムージーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バナナ 小松菜

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「小松菜入りフルーツスムージー」小春@ぽかぽかびより