小松菜を加えたグリーンスムージーですが、ベースはフルーツ3種。甘くて飲みやすいスムージーです。
ばなな・みかん・りんごのシロップ漬けに、小松菜を足したスムージー。 飲みやすいように牛乳でわってます。
牛乳以外に、豆乳や、飲むヨーグルトと攪拌するのも、飲みやすいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
小松菜・りんご、バナナは適当な大きさにカットし、みかんと一緒に合わせて、ミキサーでしっかり攪拌する。
みかんのシロップと牛乳を加えて、再びしっかりと攪拌する。
数量:コップ1杯分
\SNSでシェア/
「小松菜入りフルーツスムージー」小春@ぽかぽかびより
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!