カップケーキミックスで簡単に♪
これでもかっと入ったたっぷりの林檎があま〜くてふわふわの生地とよく合います。
林檎の入った簡単に作ることのできるマフィンです。
特にありませんよ〜〜。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
林檎を適度な大きさにサイコロ状に切ります。
卵黄、サラダ油、水をよく混ぜ合わせたところに粉を2回ほどに分けて入れてよく混ぜ合わせます。
そこに切ったリンゴを入れてマフィンカップに入れ180度に余熱したオーブンで25〜30分焼いて完成!
数量:3個分
\SNSでシェア/
「林檎たっぷりマフィン」ぽむさん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!