メープルシロップが染み込んだフレンチトースト☆芳醇な香りでこんがり仕上がりました!添えたアイスを付けると絶品です!朝食にはピッタリですね♪
バケットのフレンチトーストをメープルシロップで仕上げてみましたぁ!
2で、お好みの焼き色に仕上げて下さいねぇ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
●の材料を泡立て器で混ぜ合わせ、バケットの両面を約3分間ずつ浸しておく。
フライパンにバター(大さじ1)を熱し、1を弱火で片面焼いたら、バター(大さじ1)を足してもう片面を焼く。
お皿に2とバニラアイスを盛り付け、バニラアイスにメープルシロップをかけてフレンチトーストに付けながら頂く。
\SNSでシェア/
「メープルシロップのフレンチトースト♪」bvivid
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!