ジュースにすると、フルーツの甘み倍増☆酵素たっぷあり、カリウムで浮腫みをやっつけろ!お肌にもダイエットにもいいですよ。
少し、熟し過ぎて、ボケてしまったスイカ☆そのまま食べるには、「ん?」でしたが、ジュースにしてしまうと、本当に甘くて美味しい☆皮ギリギリまでの果肉を使って、スイカを思う存分、楽しみます。
種は、丁寧とってください。ボケたスイカがいい仕事します(笑)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
スイカを粗く切ります。種をとってくださいね。皮ギリギリまでの果肉を使用。
深めの容器に入れ、ブレンダーでガーッと。ジューサーでもOK
お好みで塩を入れても☆
数量:スイカの分量に寄ります
\SNSでシェア/
「ストレートフレッシュスイカジュース」まるる
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!