5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで

【バレンタイン】グラノーラチョコバー

簡単で食べ甲斐のあるおやつです。

混ぜるだけの簡単レシピです。

お好みのナッツをさらに加えても、食感が良いです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ホワイトチョコはボウルに入れて、湯煎にかける。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 2

    マシュマロは1つを8等分の大きさにして、フルーツグラノーラに加える。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 3

    溶けたチョコレートをグラノーラに合わせて、よく混ぜる。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 4

    卵とうふ器にベーキングシートを敷いて、生地を入れて、ゴムベラで平らにして、上からラップをかけて、ギュとまんべんなく押す。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 5

    粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間以上冷やして、カットしたら完成。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
公開日:2014/1/25 最終更新日:2014/1/25

このレシピの材料

数量:カットして8本

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ようさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ようさんのレシピ一覧

クランチチョコ・ロックチョコのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フルーツグラノーラ マシュマロ #バレンタイン フルーツグラノーラ #フルーツグラノーラ ホワイトチョコレート #バレンタイン マシュマロ #ホワイトチョコレート マシュマロ #バレンタイン ホワイトチョコレート

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【バレンタイン】グラノーラチョコバー」よう