5,900円以上のご購入で送料無料!

5/29(月)16:00まで

【バレンタイン】グラノーラチョコバー

簡単で食べ甲斐のあるおやつです。

混ぜるだけの簡単レシピです。

お好みのナッツをさらに加えても、食感が良いです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ホワイトチョコはボウルに入れて、湯煎にかける。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 2

    マシュマロは1つを8等分の大きさにして、フルーツグラノーラに加える。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 3

    溶けたチョコレートをグラノーラに合わせて、よく混ぜる。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 4

    卵とうふ器にベーキングシートを敷いて、生地を入れて、ゴムベラで平らにして、上からラップをかけて、ギュとまんべんなく押す。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
  • 5

    粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間以上冷やして、カットしたら完成。

    【バレンタイン】グラノーラチョコバー
公開日:2014/1/25 最終更新日:2014/1/25

このレシピの材料

数量:カットして8本

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ようさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

ようさんのレシピ一覧

クランチチョコ・ロックチョコのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【バレンタイン】グラノーラチョコバー」よう

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る