簡単で食べ甲斐のあるおやつです。
混ぜるだけの簡単レシピです。
お好みのナッツをさらに加えても、食感が良いです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホワイトチョコはボウルに入れて、湯煎にかける。
マシュマロは1つを8等分の大きさにして、フルーツグラノーラに加える。
溶けたチョコレートをグラノーラに合わせて、よく混ぜる。
卵とうふ器にベーキングシートを敷いて、生地を入れて、ゴムベラで平らにして、上からラップをかけて、ギュとまんべんなく押す。
粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間以上冷やして、カットしたら完成。
\SNSでシェア/
「【バレンタイン】グラノーラチョコバー」よう
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!