こねて、混ぜて焼くだけ!ホットケーキミックスで簡単豪華なタルト
中の果物はいろいろ変えても!旬の果物で
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを室温にもどして、練り、タルト生地の材料と合わせしっかりとこねます
タルト型にしきつめます
フィリングの材料の卵をほぐし、牛乳、プレーンヨーグルト、砂糖を加えしっかりと混ぜます
3にホットケーキミックスを加えて混ぜます
4の生地をタルト型に流し込みます
マンゴーをしきつめます
170度のオーブンで30分ほど焼きます
数量:20センチのタルト型1個分
\SNSでシェア/
「ホケミで簡単!マンゴーのクラフティタルト」SHIMA
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!