生の野菜+果物で毎日続けたい健康スムージー♪
野菜が苦手という人は100%のりんごジュースやはちみつを加えると飲みやすいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
小松菜はザク切り、りんごは半分に切り5ミリ幅に、キウイは皮をむいて5ミリ幅にカットする。
容器にレシピの材料を上から順番に入れていく。
(下に固くて水分の少ないもの、上にやわらかくて水分の多いものを入れると攪拌しやすいです)
ハンディブレンダーで攪拌する。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「グリーンスムージー *りんご小松菜キウイ*」chihiro
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!