JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
高橋雅子
ふんわり軽いセーグル(ライ麦)生地を作りました。セーグルとくるみの風味がよく合います。カマンベールを1個まるごと、どんと入れることでワインとの相性抜群。パーティにぴったりです。カマンベールを入れず、そのまま焼いてももちろんおいしい。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
高橋雅子さんのレシピ一覧
ライ麦パンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「セーグルノア」高橋雅子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!