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クリームチーズは角切りにし、生クリームと合わせて耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジ(600W)で20秒加熱する。
泡立て器でよく混ぜてなめらかにする。
チョコレート40gは湯煎にかけて溶かす。
1に2を加えてよく混ぜる。
10等分してスプーンですくってオーブンペーパーにのせ、冷蔵庫で2~3時間ほど冷やす。
取り出して真ん中に半分に切ったドライイチゴを入れて丸める。
もう一度冷蔵庫で1時間程冷やす。
チョコレート40gは湯煎にかけて溶かす。4をひとつずつくぐらせ、オーブンペーパーにのせて冷やす。
完成
数量:10個分
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「ホワイトチーズトリュフ」chococo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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