バゲットで作るお食事系フレンチトースト。ベーコンやポーチドエックを添えるとこれ1品で大満足な一皿になります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンから本格的に作る方はこちらのレシピを参照。
卵をよく混ぜ、塩・胡椒・パルメザンチーズ・豆乳を入れてよく混ぜる。
バゲットと卵液をタッパー等に入れて1時間程よく浸す。
フライパンにバターを入れて溶かし、2のバゲットを入れて両面カリっと焼く。横にベーコンも一緒に焼いておく。
野菜とともに、3のフレンチトーストを盛り、ポーチドエッグを作って上に乗せる。
\SNSでシェア/
「フレンチトースト・サレ」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!