JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
石川芳美
伝統的なフランスパンの製法で、生地に全粒粉を加えて木の実をゴロゴロ入れた香味豊かなアレンジ。クルミとヘーゼルナッツは丸のまま入れることで歯応えの満足度とナチュラル感を高めます。マロンは甘味の少ないタイプを粗く砕いて。より自然な味わいに仕上げるのがおすすめです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
石川芳美さんのレシピ一覧
全粒粉パンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「パン・オ・ノア・ノアゼット・マロン」石川芳美
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!