税抜8,000円以上のご購入で5%OFF!

10/28(水)16:00まで

cotta

ケイク・キャラメルオランジュ

ケイク・キャラメルオランジュ

しっかり焦がしたキャラメルと、オレンジピールを加えて作る上霜シェフのパウンドケーキは、ダックワーズ風のメレンゲ生地(マッセ)を乗せて焼きます。
2つの生地と、飾りに乗せたキャラメルアーモンドの、3種類の食感を楽しめるケイクです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
上霜孝二さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

上霜孝二さんのレシピ一覧

キャラメル生地のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケイク・キャラメルオランジュ」上霜孝二

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る