JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
上霜孝二
しっかり焦がしたキャラメルと、オレンジピールを加えて作る上霜シェフのパウンドケーキは、ダックワーズ風のメレンゲ生地(マッセ)を乗せて焼きます。 2つの生地と、飾りに乗せたキャラメルアーモンドの、3種類の食感を楽しめるケイクです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
上霜孝二さんのレシピ一覧
キャラメル生地のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ケイク・キャラメルオランジュ」上霜孝二
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!