600円クーポンつかえます!

12/3(木)16:00まで

基本の総菜パン

基本の総菜パン

イロイロな試行錯誤を重ね
やっと翌日もふんわりな総菜パンの生地が出来ました!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

オーブンを190度に予熱しておく。
材料を室温にしておく。

作り方

  • 1

    お手持ちのホームベーカリーに従って生地を入れ1時発酵まで済ませます。
    ガス抜き後は・・・

    基本の総菜パン
  • 2

    リンク先にあるそれぞれの作り方に従い分割・形成・焼成してください。(基本的な焼成時間は190度のオーブンで15~20分です)

    基本の総菜パン
  • 3

    ツナマヨパン
    レシピID: 00004046

    基本の総菜パン
  • 4

    ちくわパン
    レシピID: 00004045

  • 5

    コーンマヨパン
    レシピID: 00004048

    基本の総菜パン
  • 6

    ふんわりマヨたまごパン
    レシピID: 00005178

    基本の総菜パン
  • 7

    ベーコンポテトパン
    レシピID: 00004649

  • 8

    レッドチェダーソーセージパン
    レシピID: 00007810

公開日:2017/1/21 最終更新日:2020/10/12

このレシピの材料

数量:基本5個分

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みゅまこさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

みゅまこさんのレシピ一覧

その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「基本の総菜パン」みゅまこ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る