イロイロな試行錯誤を重ね
やっと翌日もふんわりな総菜パンの生地が出来ました!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブンを190度に予熱しておく。
材料を室温にしておく。
お手持ちのホームベーカリーに従って生地を入れ一次発酵まで済ませます。
ガス抜き後は・・・
リンク先にあるそれぞれの作り方に従い分割・形成・焼成してください。(基本的な焼成時間は190度のオーブンで15~20分です)
ツナマヨパン
レシピID: 00004046
ちくわパン
レシピID: 00004045
コーンマヨパン
レシピID: 00004048
ふんわりマヨたまごパン
レシピID: 00005178
ベーコンポテトパン
レシピID: 00004649
レッドチェダーソーセージパン
レシピID: 00007810
オニオンベーコングラタンパン
レシピID:00008690
数量:基本5個分
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「基本の総菜パン」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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