5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

ケーク・エキゾチック

パイナップルやパッションを使用したコンポートのようにさわやかでフルーティなケーキ。初夏の陽気にぴったりのココナッツの食感がアクセントに。パート(生地)の小麦粉の一部をプードルアクレーム(フランプードル)に置き換えることで、生地に風味が加わるとともに端切れもよくなっています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
金井史章さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

金井史章さんのレシピ一覧

プチガトーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#アプリコットジャム フルーティ #アプリコットジャム 小麦粉 #アプリコットジャム コンポート #ココナッツファイン パイナップル #ココナッツファイン 小麦粉 #アプリコットジャム パート #アプリコットジャム バイオレット #ココナッツファイン バイオレット #コンポート フルーティ #パイナップル 小麦粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケーク・エキゾチック」金井史章