5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/6(水)16:00まで

【LIVE 2018/3/16】桜シフォン

桜シフォンはこれまで和泉シェフのお店でも並んだことがないそうで、今回は特別にcottaのライブのためにレシピを組み立てていただくことになりました!
前回のシフォンケーキを復習してから、ご覧になるとより理解が深まると思います。春に向けて見逃せない放映です!

※このレシピはライブ終了後、ライブ動画の内容を反映して修正される可能性があります。

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

和泉光一さんのレシピ一覧

桜シフォンケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#塩漬け 生クリーム #リキュール 生クリーム #リキュール 塩漬け #レッスン 生クリーム #プレミアム 生クリーム #レッスン 塩漬け #プレミアム 塩漬け #ピンク 生クリーム #イーグル 生クリーム #ピンク 塩漬け

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/3/16】桜シフォン」和泉光一