税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

9/24(火)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

簡単☆カスタードフルーツパイ

簡単☆カスタードフルーツパイ

カスタードクリームもパイ生地も完成品を使用した、超お手軽フルーツパイ!どちらもお味にこだわった製品のおかげで手抜きとは思えない抜群の美味しさのフルーツパイが出来ました♪


カスタードパイ

  • 1

    冷凍パイシートを冷凍庫から取り出し10分ほどたったら、ひとまわり大きく伸ばす。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 2

    底用と縁用をセルクルでぬく。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 3

    縁用の生地を一回り小さなクッキー型などで抜く。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 4

    底用生地をオーブンシートに並べフォークでピケする。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 5

    全卵を刷毛で塗る。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 6

    縁用生地を貼り付け、縁にも全卵をぬる。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 7

    200度のオーブンで20~25分焼く。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 8

    完全に冷めたらカスタードクリームを絞り込む。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 9

    フルーツをお好みで飾る。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
このレシピがぴったりのラッピング

このレシピの材料

数量:カスタードフルーツパイ4個(10cmセルクル)

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

hitomiさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「簡単☆カスタードフルーツパイ」hitomi

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る