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簡単☆カスタードフルーツパイ

カスタードクリームもパイ生地も完成品を使用した、超お手軽フルーツパイ!どちらもお味にこだわった製品のおかげで手抜きとは思えない抜群の美味しさのフルーツパイが出来ました♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


カスタードパイ

  • 1

    冷凍パイシートを冷凍庫から取り出し10分ほどたったら、ひとまわり大きく伸ばす。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 2

    底用と縁用をセルクルでぬく。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 3

    縁用の生地を一回り小さなクッキー型などで抜く。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 4

    底用生地をオーブンシートに並べフォークでピケする。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 5

    全卵を刷毛で塗る。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 6

    縁用生地を貼り付け、縁にも全卵をぬる。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 7

    200度のオーブンで20~25分焼く。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 8

    完全に冷めたらカスタードクリームを絞り込む。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
  • 9

    フルーツをお好みで飾る。

    簡単☆カスタードフルーツパイ
公開日:2018/5/4 最終更新日:2018/7/18

このレシピの材料

数量:カスタードフルーツパイ4個(10cmセルクル)

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