イチゴ大福が丸ごと?市販のアイスや牛乳を使ったフラペチーノ風スイーツです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
可能であれば、苺を凍らせておく。
牛乳を袋に入れしっかりと凍らせる。
ミキサーやハンドミキサーに入れ攪拌しシャーベット状にする。
容器に入れたら上に凍らせた苺、粒あん、フローズンホイップと重ねて入れていく。
雪見大福の上に十文字に切り込みを入れ少し開き苺を乗せたものを
クリームの上に乗せる。
仕上げに苺パウダーを振りかけて完成。
カップに合う蓋をつけると持ち運びしやすく可愛いです。
数量:12オンスカップ 1個分
\SNSでシェア/
「イチゴ大福・フラペチーノ風スイーツ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!