タピオカドリンクの次はこれ!
チーズケーキ味のふわふわクリームを紅茶の上にのせて飲む新感覚のドリンクです。
紅茶はお好みの物で構いませんが、ストレートよりも甘い紅茶の方がよりスイーツ感が出て断然美味しいです!
※画像は決してコーヒーではございません。
濃く入れ過ぎた、普通の紅茶です。
( ̄▽ ̄;)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
クリームチーズを室温に柔らかく戻す。
●のグラニュー糖を入れて混ぜ、レモン汁を入れて混ぜる。
生クリームは◎のグラニュー糖を入れて7分立て位にする。
クリームチーズに生クリームを入れて混ぜる。
お好みの紅茶の上にのせてどうぞ。
冬はホットで、夏はアイスでどうぞ。
\SNSでシェア/
「チーズティー。」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!