スパイスが効いた大人のマンディアン♪
色んなスパイスを試してみて。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコをテンパリングする。
※マイクリオを使うと簡単です。
テンパリングをしたチョコレートにスパイスを混ぜ、スプーンを使ってオーブンシートに乗せる。
固まる前にバランス良くトッピングをする。
固まったら出来上がり♪
cottaコラム「チョコレート×○○ 相性の良い食材を使った3種のスイーツレシピ」もぜひご覧ください。
チョコレートと合わせるとおいしい食材についてお話しています。
数量:13〜15枚
\SNSでシェア/
「ドライフルーツとスパイスのマンディアン」shizuka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!