たこ焼き以外に何か出来ればと思い
作って見ました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
マーガリンを室温で柔らかくしておきます
カスタードの材料を耐熱性ボールにれ混ぜます
ラップをしてレンジで2分チンして混ぜます
これを2回繰り返します
出来たら冷凍庫に入れ冷やします
コロコロケーキの材料をボールに
入れ混ぜます
この生地を3等分し ブラックココアと紫イモパウダーを入れ混ぜます
たこ焼き器にそれぞれの生地を入れ焼きプツプツして来たら カスタードクリームを入れます
同じ色同士をくっ付けて焼いて行きます
コロコロと回しながら焼いて行くとコロコロケーキの出来上がりです
出来たコロコロケーキを
竹串に刺して粉砂糖掛けて
カスタードクリームを添えたら
出来上がりです
数量:35個~40個
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「お団子風コロコロケーキ」おたま
© 2006 cotta Co., Ltd.
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