ワインのおつまみに!食べやすくて可愛らしいく子供のおやつにもオススメです
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生春巻きの皮を半分にカットする
ジャガイモは皮を剥き、火の通りやすいサイズにカットして、耐熱ボールに入れラップする。
600wで5分 レンジ加熱し、マッシュする。
塩胡椒・ドライパセリ を入れる。
コルビージャックチーズを5枚2mmほどの厚さにカットし、さらに三角に四等分する。
分量外の水をお皿に用意する。
春巻きの皮の左下にチーズとマッシュポテトをのせる。
春巻きの右端に水をつける
三角に折り畳み、水をつけた部分をしっかり貼り合わせる。
さらに上に折りたたむ
右端の水つけた部分をしっかりと貼り付ける。
左上と左サイド部分に水をつけ、さらに折りたたむ
三角になりました
チーズが漏れ出すといけないので、端に水をつけもう一度折り畳みます
180度に熱した油にいれてこんがり揚げます。
油は2−3cmくらいで大丈夫です。
ワインにとっても合うおつまみの完成。
マスタードやトマトソースに合わせて食べても美味しいです!
数量:ミニ春巻き20個
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「 チーズポテト三角春巻き」RuRu301
© 2006 cotta Co., Ltd.
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